90RUB-52000RUB

Белеция
Клиника лазерной
косметологии и эстетической медицины
Время работы:

г. Екатеринбург,
ул. Викулова 55

Схема проезда
Написать нам

  • Главная
  • О клинике
  • Статьи
  • Цены
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • Персонал
  • Лицензии и сертификаты
  • Услуги
  • Новости
  • Отзывы
  • Фотогалерея
  • Контакты

Отзывы о нас на Флампе

Какие могут быть альтернативы СМАС лифтингу?

К сожалению, несмотря на старания ученых, людям так и не удалось изобрести эффективное средство, способное остановить естественные процессы старения. С возрастом, контуры овала лица становятся размытыми, а кожа теряет эластичность, что приводит к появлению складок, морщин и прочих проблем, сигнализирующих о запуске процесса старения.

С одной стороны, сохранению привлекательных черт способствуют особые упражнения, позволяющие поддерживать кожу и мышцы лица в постоянном тонусе. Но знают об этом далеко не все, а те, кто практикует такую «гимнастику» делают это далеко не всегда. Благо, современная косметология предлагает массу процедур, направленных на решение подобных проблем.

какую выбрать подтяжку лица

И если с десяток лет назад слово лифтинг ассоциировалось исключительно с пластической хирургией, то в наши дни люди могут определиться с тем, какую выбрать подтяжку лица самостоятельно. Ведь за последние годы рынок услуг в области эстетической медицины переживает настоящий всплеск интереса со стороны пациентов, заинтересованных в сохранении молодости. И неудивительно, что в наши дни отечественные клиники предлагая вниманию клиентов омолаживающие процедуры на любой вкус, цвет и кошелек!

Основные виды подтяжек лица

Прежде чем выбрать оптимальное решение, следует изучить основные свойства видов подтяжек лица, выполняющихся в клиниках нашей страны. На данный момент, эстетическая медицина предлагает три способа лифтинга:

  1. Оперативный;
  2. Нитевой;
  3. Аппаратный.

Первый представляет собой классическую операцию, выполняемую квалифицированным хирургом, из-за чего стоимость процедуры крайне высока. И до недавних пор, такая подтяжка не имела альтернатив. Но со временем, специалистам удалось изобрести, опробовать и ввести новый способ коррекции, подразумевающий использование нитей для создания своеобразного «каркаса», поддерживающего овал лица.

Но стоит отметить, что обе вышеописанные процедуры – крайне болезненны, из-за чего большинство женщин не могут решиться на столь серьезный и ответственный шаг.

Почему СМАС лифтинг — лучший выбор?

Благо, стремительное развитие аппаратных методик в эстетической медицине и косметологии в частности позволило предложить серьезную альтернативу в виде аппаратной подтяжки. В сравнении с «консервативными» способами омоложения, аппаратный SMAS-лифтинг обладает рядом преимуществ, обусловленных:

  1. Отсутствием необходимости в хирургическом вмешательстве;
  2. Подтяжкой лица на нескольких уровнях (апоневротике, клетчатке, эпидермисе);
  3. Возможностью коррекции всех зон и областей лица без видимых последствий;
  4. Безболезненностью, простотой и высокой скоростью проведения;
  5. Накопительным эффектом, продолжающимся в течение нескольких месяцев по окончании курса.

свойства видов подтяжек лица

Иными словами, SMAS-подтяжка – это идеальное решение для людей, желающих «омолодиться», не ложась под нож пластического хирурга!