90RUB-52000RUB

Белеция
Клиника лазерной
косметологии и эстетической медицины
Время работы:

г. Екатеринбург,
ул. Викулова 55

Схема проезда
Написать нам

  • Главная
  • О клинике
  • Статьи
  • Цены
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • Персонал
  • Лицензии и сертификаты
  • Услуги
  • Новости
  • Отзывы
  • Фотогалерея
  • Контакты

Отзывы о нас на Флампе

Когда необходимо лечение рубцов постакне лазером?

Прыщи и угревую сыпь (по-научному – акне) принято считать одним из самых распространенных заболеваний кожного покрова. Вопреки распространенному мнению, с подобной проблемой сталкиваются не только подростки, но и вполне взрослые женщины и мужчины. При неправильном лечении, на коже могут остаться следы, способные «подпортить» внешность и создать серьезный психологический дискомфорт.

процедура лечение рубцов постакне лазером

Несколько десятков лет назад, бороться с этим дефектом было практически невозможно, из-за чего людям приходилось скрывать их за декоративной косметикой, либо попросту смириться. Но, к счастью, ученым удалось разработать эффективный способ коррекции последствий угревой сыпи: практика показывает, что в 90% случаев, процедура лечения рубцов постакне лазером позволяет выровнять поверхность кожи, активизировать процесс естественной регенерации поврежденных тканей, а также вернуть лицу здоровый цвет!

Что в себя включает лечение рубцов постакне лазером?

Как и любая другая косметологическая процедура, лазерная коррекция постакне требует обязательного осмотра у профильного специалиста. Косметолог обязан проверить пациента на наличие аллергических реакций и хронических заболеваний, способных повлечь за собой воспалительный процесс и усугубление ситуации. Также, на время лечения рекомендуется отказаться от приема некоторых медикаментозных препаратов.

Сама же процедура проходит в несколько этапов:

  1. Тщательная очистка и демакияж обрабатываемой зоны кожного покрова;
  2. Нанесение специальных антисептических и анестетических средств;
  3. Обработка участка с помощью установки, генерирующей лазерные импульсы;
  4. Нанесение успокаивающего крема или маски с дезинфицирующими компонентами.

Лазерное воздействие на постакне базируется на принципе фракционного фототермолиза: проникая под кожу, световой импульс воздействует на патологические клетки рубцовой ткани, запуская естественный процесс усиленной выработки нового коллагена и эластина. Воздействуя исключительно на рубцовую ткань, лазер не затрагивает здоровую кожу. При этом пациент не ощущает никакого дискомфорта. Положительные результаты лечения рубцов постакне лазером можно заметить уже через 1-2 недели после первой процедуры. Количество сеансов, необходимых для полного решения проблемы, зависит от ряда нюансов и тонкостей, но в среднем, врачи назначают не более 4-8 процедур с интервалом в 1-1,5 месяца.

результаты лечение рубцов посакне лазером

В каких ситуациях и нужно ли вообще проводить лечение рубцов постакне лазером?

Лазерная косметология овеяна массой мифов и заблуждений, из-за которых люди, страдающие от подобных дефектов, сомневаются в целесообразности и эффективности лечения рубцов постакне. Но на практике, большинство пациентов, решившихся на подобный шаг, остаются довольны полученными результатами. Ведь процедура отнимает не более 30 минут, абсолютно безопасна, а также, помимо явного устранения дефектов, способствует омоложению и обеспечивает пролонгированный эффект.