90RUB-52000RUB

Белеция
Клиника лазерной
косметологии и эстетической медицины
Время работы:

г. Екатеринбург,
ул. Викулова 55

Схема проезда
Написать нам

  • Главная
  • О клинике
  • Статьи
  • Цены
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • Персонал
  • Лицензии и сертификаты
  • Услуги
  • Новости
  • Отзывы
  • Фотогалерея
  • Контакты

Отзывы о нас на Флампе

Как проводится лазерная эпиляция для мужчин?

Вопреки распространенному мнению о том, что основную аудиторию салонов красоты и центров аппаратной косметологии составляют девушки, с каждым годом количество представителей сильной половины человечества, желающих избавиться от лишней растительности на теле, растет в геометрической прогрессии. Ведь в соответствии с с опросами, около 90% женщин смотрят именно на внешний вид: аккуратный и ухоженный молодой человек сможет найти себе пару гораздо быстрее чем парень, «забивший» на свой внешний вид.

Что же именно включает в себя лазерная эпиляция для мужчин? Какие зоны обрабатывают чаще остальных? Что нужно знать перед походом в салон и о чем стоит помнить после процедуры? Что можно, а что нельзя делать при планировании похода к косметологу и по выходу из клиники? Попробуем разобраться с этим вместе!лазерная эпиляция для мужчин

Эпиляция для мужчин

При грамотном подходе к проведению процедуры, лазерная обработка может избавить от лишней растительности в различных зонах если не навсегда, то на довольно продолжительный период времени. Более того, для некоторых мужчин она становиться настоящим спасением, ведь обладатели нежной и чувствительной кожи знают, как тяжело бывает бриться без увлажняющих средств.

Аналогичная ситуация с аллергическими реакциями на компоненты, входящие в состав кремов/гелей для бритья: подобная ситуация случается гораздо реже, но в данном случае именно лазер является одним из самых эффективных способов решения проблемы. При этом процедура может назначаться и в более специфических случаях: решение об этом принимает специалист, на основе тщательной диагностики, анализов и обследования больного.

Лазерная эпиляция у мужчин не отличается от аналогичной процедуры для женщин. Однако, учитывая ряд нюансов, тонкостей и особенностей, связанных с толщиной кожи, глубиной залегания и самой структурой мужского волоса, представители сильной половины человечества вынуждены проходить более длительный курс, а сами сеансы обработки оказываются несколько продолжительнее, чем аналогичные манипуляции для женщин. Но игра, как говориться, стоит свеч, ведь видимый эффект можно заметить уже через несколько дней после первого сеанса. А при соблюдении простейших правил ухода, результат будет сохраняться на протяжении нескольких лет!зоны проведения лазерной эпиляции

Зоны проведения эпиляции

В отличие от женской, лазерная эпиляция для мужчин подразумевает обработку несколько иных зон и областей. В частности, речь идет про:

  1. Лицо (удаление усов, бороды, бакенбард, коррекция бровей и т.д);
  2. Грудь (ореолы сосков, область декольте);
  3. Руки (плечи, предплечья, подмышечную область, кисти и пальцы);
  4. Живот (в т.ч. «белая линия» и интимные зоны);
  5. Спину (включая верхнюю часть, крестцовую область, поясницу и ягодицы);
  6. Ноги (бедра, колени, голени, тыльная сторона стопы и пальцы).

В любом случае, эффективность процедуры зависит от профессионализма мастера, проводившего её. Именно поэтому, не стоит вестись на низкие цены, громкие лозунги и пустословные заявления, а довериться профессионалам косметологической клиники «Белеция»: мы располагаем всем, чтобы избавить вас от лишней растительности на теле быстро и качественно!