90RUB-52000RUB

Белеция
Клиника лазерной
косметологии и эстетической медицины
Время работы:

г. Екатеринбург,
ул. Викулова 55

Схема проезда
Написать нам

  • Главная
  • О клинике
  • Статьи
  • Цены
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • Персонал
  • Лицензии и сертификаты
  • Услуги
  • Новости
  • Отзывы
  • Фотогалерея
  • Контакты

Отзывы о нас на Флампе

Что такое лазерный пилинг

Для большинства людей видимое омоложение по-прежнему ассоциируется с дорогой и болезненной пластической хирургией. На деле же, современная эстетическая медицина предлагает массу более безопасных и не менее эффективных процедур, позволяющих вернуть утраченную молодость и устранить дефекты кожного покрова. В частности, речь идет об аппаратной косметологии и лазерных методиках лечения дерматологических проблем.

Стоит отметить, что большинство людей даже не догадываются о том, что такое лазерный пилинг. Все дело в том, что для нашей страны подобные методики являются новинкой, в то время как в прогрессивных странах запада лазер пользуется огромной популярностью и является прекрасной альтернативой хирургическому вмешательству.

лазерный пилинг что это такое

Лазерный пилинг лица: а что это такое?

Чтобы сделать объективные выводы об эффективности процедуры, достаточно изучить подробное описание лазерного пилинга. Использование лазера позволяет:

  1. Сгладить возрастные изменения;

  2. Убрать мимические морщины;

  3. Избавиться от пигментных и родимых пятен;

  4. Устранить мелкие шрамы и рубцы;

  5. Удалить последствия угревой болезни.

При воздействии на кожу, сфокусированный луч нагревает поврежденные и неполноценные клетки эпидермиса, что приводит к их последующему разрушению. Иными словами, происходит «выпаривание» кожных тканей, с последующим образованием микро канальцев, заполняющихся естественным коллагеном и эластином (выработанными организмом в результате обработки участка кожи) и водой, содержащейся в эпидермисе.

На данный момент существует два принципиально разных метода лазерной шлифовки. Первый – эрбиевый, более известный как холодный. Лазер, применяемый при этой процедуре, не склеивает сосуды, из-за чего, по окончании сеанса на обработанной области могут возникнуть выделения крови и тканевой жидкости.

лазерный пилинг лица что это такое

Логично предположить, что второй метод – горячий. В данном случае, для шлифовки используется более эффективный углекислотный (СО) лазер. На данный момент, применяется практически повсеместно, т.к. является менее болезненным и обладает дополнительным преимуществом в виде лифтинга тканей, обрабатываемых в ходе выполнения процедуры.

Лазерный карбоновый пилинг лица — в чем особенность?

Карбоновый лазерный пилинг совмещает в себе преимущества аппаратных методик и косметологического воздействия, способствуя одновременному омоложению, очищению и лечению кожи в обрабатываемой области. Суть процедуры заключается в нанесении специального наногеля, состоящего из мельчайших частиц углерода.

При нанесении, состав проникает в глубокие слои кожи, вытягивает содержимое из пор, а также связывает омертвевшие клетки, оседающие на поверхности. Последующая обработка лазером обеспечивает ряд дополнительных преимуществ, обусловленных:

  1. Глубокой очисткой кожи;

  2. Предупреждением воспалений;

  3. Улучшением цвета кожи;

  4. Сужением пор;

  5. Повышением упругости;

  6. Устранением повышенной сальности.

Но стоит помнить, что несмотря на заметный эффект после первого сеанса, для достижения максимальной результативности процедуру следует повторять 5-7 раз с перерывами в 1-1,5 недели.