90RUB-52000RUB

Белеция
Клиника лазерной
косметологии и эстетической медицины
Время работы:

г. Екатеринбург,
ул. Викулова 55

Схема проезда
Написать нам

  • Главная
  • О клинике
  • Статьи
  • Цены
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • Персонал
  • Лицензии и сертификаты
  • Услуги
  • Новости
  • Отзывы
  • Фотогалерея
  • Контакты

Отзывы о нас на Флампе

Какой эффект от лазерного пилинга

Рубцы, угревая сыпь, пигментные пятна, морщины, расширенные поры  – все это доставляет как моральный, так и физический дискомфорт. Благо, в наши дни избавиться от проблем и возрастных изменений достаточно просто: современная эстетическая медицина предлагает большое разнообразие способов устранения дефектов кожи.

В частности, речь идет и о методиках лазерного омоложения. Каков эффект от лазерного пилинга? На что можно надеяться по окончании курса? Как подготовиться к процедуре и что нужно знать о восстановительном периоде? Попробуем разобраться с этим!

Эффективность лазерного пилинга

Суть методики заключается в нагревании и последующем выпаривании клеток кожи с помощью светового луча определенной длины. По завершении обработки, организм запускает активные процессы регенерации в коже, стимулируя фибробласты к выработке коллагена и эластина естественным путем.

Омоложение — ожидаемый эффект после лазерного пилинга. Именно поэтому, проведение процедуры имеет возрастные ограничения – от 25 лет. Тем не менее, это обычная условность, т.к. серьезные проблемы с кожей могут возникнуть гораздо раньше. Именно поэтому, перед проведением процедуры, специалист должен провести тщательный осмотр потенциального пациента и рассказать обо всех возможных последствиях.

Какой эффект после лазерного пилинга?

Эффективность пилинга зависит от типа выбранного лазера, установленного режима, а также индивидуальных особенностей пациента. В случае с аблятивным СО2 лазером видимый эффект наблюдается уже после первого сеанса. Последующие поддерживающие процедуры назначаются исходя из полученных результатов и индивидуальных пожеланий пациента.

Под действием сфокусированного луча происходит:

  1. Разглаживание неглубоких и средних морщин;
  2. Устранение пигментных пятен;
  3. Удаление проявлений угревой сыпи и постакне;
  4. Сужение расширенных пор;
  5. Уменьшение признаков старения кожи;
  6. Возвращение естественного цвета лица;
  7. Частичное удаление татуировок и перманентного макияжа.

В процессе подготовки к сеансу рекомендуется ограничить посещение солнечных ванн и солярия (в течение 2-х недель), окончить курс приема антибиотиков, а также избегать химических пилингов и чисток. За 3 дня до процедуры запрещено использовать спиртосодержащие средства, посещать сауны, бани и бассейны (равно также, как и после).

По завершении лечения рекомендуется ограничить время пребывания на улице, исключить физические нагрузки, а также использовать солнцезащитный крем с фактором защиты не менее 35. В течение 5-10 дней пациент может чувствовать легкую стянутость, а также наблюдать небольшие покраснения в местах обработки.