90RUB-52000RUB

Белеция
Клиника лазерной
косметологии и эстетической медицины
Время работы:

г. Екатеринбург,
ул. Викулова 55

Схема проезда
Написать нам

  • Главная
  • О клинике
  • Статьи
  • Цены
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • Персонал
  • Лицензии и сертификаты
  • Услуги
  • Новости
  • Отзывы
  • Фотогалерея
  • Контакты

Отзывы о нас на Флампе

Какой эффект после биоревитализации

Рано или поздно, каждая женщина сталкивается с проявлениями возрастных изменений, сопровождающихся появлением морщин, пигментацией и обезвоживанием кожи. И вопреки устоявшемуся мнению о том, что для возвращения былой молодости необходимо ложиться под нож пластического хирурга, эстетическая медицина предлагает ряд не менее эффективных способов омоложения. В частности, речь идет и об «инъекциях красоты» — гиалуроновой кислоте, способствующей запуску естественного процесса восстановления кожного покрова.

Каков эффект после биоревитализации? Что нужно знать об этой методике? Сколько сеансов понадобиться для полного омоложения и нужны ли дополнительные процедуры? Попробуем разобраться с этим вместе!

Ожидаемый эффект после биоревитализации

Прежде всего следует разобраться с тем, что такое биоревитализация. Суть процедуры заключается в глубоком питании кожи за счет микроинъекций препаратов, действующим компонентом которых выступает гиалуроновая кислота. Вообще, вещество вырабатывается естественным путем и является «заполнителем» между волокнами коллагена и эластина. К 25 годам, скорость синтеза снижается, клетки не получают достаточно питания. Как итог, кожа начинает сохнуть, появляются первые морщины, нарушается пигментация и т.д.

При введение чистого гиалуроната в запавшую зону, молекулы кислоты начинают притягивать влагу с поверхности кожи в глубинные слои. Это приводит к расправлению морщин изнутри, выталкивая «впадины» на поверхность. При этом стоит отметить, что чаще всего люди интересуются, сколько длиться эффект от биоревитализации. К сожалению, восполнение утраченных запасов вещества не имеет продолжительного действия, из-за чего процедуру приходится повторять через 6-12 месяцев по завершении курса, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, обрабатываемой зоны и желаемого результата.

К слову, длительность курса – 3-5 процедур с периодичностью в 1-1,5 недели. Некоторые пациенты отмечают, что положительный эффект можно наблюдать уже через несколько дней после первого введения препарата под кожу. Последующие сеансы нужны для закрепления полученного результата.

Какой эффект после биоревитализации?  

Эффективность биоревитализации неоспорима. По окончании курса лечения наблюдается:

  1. Восстановление нормального, здорового, яркого цвета лица;
  2. Разглаживание мелких мимических и заполнение глубоких морщин;
  3. Возвращение утраченной упругости и эластичности;
  4. Улучшение общего состояния кожных покровов, устранение признаков усталости;
  5. Восстановление дермы и эпидермиса на клеточном уровне.

При этом стоит отметить, что в отличие от прочих способов омоложения, данная методика не имеет ярко выраженных побочных последствий. В качестве подготовки к процедуре достаточно воздержаться от спиртного (за 2-3 дня до сеанса) и перестать принимать антикоагулянты (аспирин, гепарин и т.д.), разжижающие кровь.