90RUB-52000RUB

Белеция
Клиника лазерной
косметологии и эстетической медицины
Время работы:

г. Екатеринбург,
ул. Викулова 55

Схема проезда
Написать нам

  • Главная
  • О клинике
  • Статьи
  • Цены
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • Персонал
  • Лицензии и сертификаты
  • Услуги
  • Новости
  • Отзывы
  • Фотогалерея
  • Контакты

Лазерная эпиляция

Содержание

  1. Описание лазерной эпиляции
  2. Лазерная эпиляция: что это и как проходит
  3. Виды лазерной эпиляции
  4. Кому можно делать лазерную эпиляцию?
  5. Отзывы про лазерную эпиляцию
  6. Лазерная эпиляция: фото До и После
  7. Лазерная эпиляция в Екатеринбурге

Лазерная эпиляция — самый эффективный метод удаления волос и излишней растительности на различных участках кожного покрова. Лазерный луч (направленный луч света с одной длиной волны и большой плотностью энергии) в отличие от «классических» вариантов удаления ненужных волос, воздействует на глубинную структуру волосяного фолликула, провоцируя полное отмирание и выпадение «погибших» корней.

Но вопреки распространенному мифу, лазерное удаление волос позволяет избавиться от надоедливых волосков не навсегда, т.к. луч воздействует исключительно на активные фолликулы, не затрагивая луковицы, находящиеся в стадии сна. Именно поэтому, для достижения максимального эффекта, процедура проводиться в несколько сеансов.

лазерная эпиляция

В сравнении с более традиционными методами, лазер обладает рядом преимуществ, обусловленных:

  1. Пролонгированным эффектом;
  2. Безболезненностью;
  3. Отсутствием восстановительного периода;
  4. Минимальным дискомфортом.

Но из-за того, что для нашей страны это является новинкой, вокруг методики кружиться бесчисленное количество мифов, домыслов и заблуждений, «разбивающихся» о реальные факты и поразительный результат!

Лазерная эпиляция: что это и как проходит

Лазерная эпиляция – это инновационная косметологическая медицинская процедура, осуществляющаяся с помощью специального лазера, способного генерировать световые волны определенной длины (от 700 до 800 Нм), что воздействуют на меланин.

Нагрев пигмента приводит к разрушению соседних клеток ростковых зон, а также сосудов, питающих фолликул и сальные железы. Спустя некоторое время волос, лишенный источника питания, ослабевает, а вследствие запуска деструктивных процессов, выпадает вместе с погибшим «корнем».

процедура лазерной эпиляции

Поскольку суть методики заключается в прямом воздействии на меланин, не удивительно, что грубые и темные волосы удаляются намного эффективнее, чем светлые и тонкие. Все дело в количестве пигмента, содержащемся в глубинной структуре фолликула.

Именно поэтому, лазерная эпиляция волос светлого оттенка, помимо основных манипуляций, требует дополнительных поддерживающих сеансов, периодичность которых определяется специалистом на основании индивидуальных особенностей пациента.

Важно помнить, что лазерная эпиляция проходит в несколько этапов. В первую очередь, пациенту рекомендуется изучить показания и противопоказания к её проведению и, в случае наличия таковых, проконсультироваться с лечащим врачом и специалистом в области аппаратной косметологии. В случае, если медики не нашли ничего, что может препятствовать походу в салон, можно приступать к подготовительным мероприятиям.

лазерная эпиляция

Перед удалением волос лазером рекомендуется:

  • В течение 1-2 недель избегать прямого воздействия солнечных лучей на зону, подлежащую обработке, т.к. для достижения максимально эффективного результата кожа должна быть максимально белой;
  • За 1-2 недели до сеанса прекратить удалять растительность привычными для вас средствами: для достижения максимальной эффективности, волос должен «дорасти» до определенной длины;
  • Исключить использование декоративной косметики и не протирать зоны обработки спиртосодержащими веществами. Пренебрежение данной рекомендацией может повлечь за собой послепроцедурные осложнения в виде ожогов и покраснений;
  • Ограничить или исключить прием антибиотиков и гормональных средств. Если по некоторым причинам отказаться от медикаментов невозможно, эксперты рекомендуют отложить поход  до окончания курса их приема;
  • За 5-10 часов до сеанса, обрабатываемую зону следует побрить: таким образом вы сможете избежать болезненных ощущений, снизить вероятность дискомфорта, а также повысить результативность проведенных манипуляций.

В 2-х недельный срок следует воздержаться от загара. Принимать горячую ванну же можно уже на 3-й день после первого сеанса. Также, на несколько дней следует ограничить обработку зон спиртосодержащими средствами и веществами. На несколько дней рекомендуется забыть об общественных бассейнах, банях и саунах.

Виды лазерной эпиляции

Разобравшись с тем, как лазерная эпиляция воздействует на кожу и волосы, а также изучив все, что нужно знать перед походом в косметологический центр, следует изучить все доступные на сегодняшний день виды процедур с использованием таких установок. На данный момент, в сфере аппаратной косметологии применяется:

  • Александритовый лазер, способный генерировать 725 Нм длину волны с частотой повторения в 5 Гц. Длительность импульса – от 2,5 до 10-20 мс. Не оставляет ожогов и способен справиться не только с темными, но и со светлыми волосами (конечно же, при условии проведения дополнительных «поддерживающих» сеансов);
  • Неодимовый лазер, показывающий высокую эффективность в борьбе как с темными, так и со светлыми волосами, генерируя 1064 Нм длину волны. Длительность светового импульса – 100 мс. Перед обработкой рекомендуется использовать горячий воск, во время манипуляций в кожу втирается угольная микросуспензия, окрашивающая фолликулы в темный цвет, тем самым способствуя ускоренному поиску луковиц с целью их нагрева;
  • Диодный лазер. Длина волны – 800 Нм, продолжительность одного импульса – от 5 до 30 мс, частота – 1 Гц. Не справляется со светлыми волосами, однако показывает высокую эффективность в вопросах полного уничтожения луковиц темного цвета;
  • Элос эпиляция – инновация в сфере аппаратной косметологии. Принцип действия довольно прост: луч нагревает меланин, после чего, с помощью специальной иглы, под кожу запускается электрический импульс, позволяющий уничтожать луковицы, засевшие на глубине 5-6 мм, в то время как обычная обработка удаляет фолликул, растущий в 4 мм под кожей.

элос эпиляция

Чтобы эпиляция лазером возымела должный эффект, следует учитывать все нюансы, тонкости и особенности кожного покрова: таким образом, специалист сможет подобрать наиболее подходящий аппарат и выбрать конфигурацию, оптимальную для фото типа кожи пациента. На практике же, наибольшей эффективностью обладают неодимовые и александритовые установки.

Кому можно делать лазерную эпиляцию?

Лазерная эпиляция пользуется большой популярностью среди людей, испытывающих:

  1. Дискомфорт после бритья и депиляции «классическими» методами;
  2. Проблемы с постоянным врастанием волос после их удаления;
  3. Неудобства в результате гипертрихоза и гирсутизма (избыточного роста).

Также, среди клиентов косметологических центров можно найти профессиональных спортсменов, для которых отсутствие излишней растительности является не прихотью, а обязательным требованием.

лазерная эпиляция

Противопоказания к лазерной эпиляции

При этом стоит отметить, что лазерная эпиляция противопоказана людям, страдающим от:

  • Сахарного диабета;
  • Тяжелых форм варикоза;
  • Онкологии;
  • Обострений кожных заболеваний;
  • Острых инфекций.

Также, методика противопоказана людям, страдающим от гормональных расстройств и психических заболеваний. В период беременности и кормления грудью процедура возможна лишь после консультации с вашим лечащим врачом. Светловолосые и седые пациенты также должны проконсультироваться с косметологом на предмет эффективности выполнения манипуляций.

Отзывы про лазерную эпиляцию

Сочетание новейших технологий, современного оборудования и опытных специалистов сделало процедуру лазерной эпиляции быстрой, качественной и практически безболезненной. Дабы не быть голословными, предлагаем ознакомиться с реальными отзывами о нашей клинике:

Отзывы о нас на Флампе

Лазерная эпиляция: фото До и После

Предлагаем вам ознакомиться с реальными фото лазерной эпиляции До и После:

Фото лазерной эпиляции ног

лазерная эпиляция ног

Фото лазерной эпиляции подмышек

лазерная эпиляция подмышек

Фото лазерной эпиляции бикини

лазерная эпиляция бикини

Лазерная эпиляция в Екатеринбурге

Современное техническое оснащение, оборудованные кабинеты, штат высококвалифицированных сертифицированных специалистов, обладающих колоссальным опытом в сфере эстетической медицины и аппаратной косметологии, делает нас одним из ведущих игроков уральского рынка красоты и здоровья.

клиника лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция в клинике «Belecia» проводится в полном соответствии с общепринятыми нормами и мировыми стандартами качества. Косметологи нашего центра ценят каждого клиента, благодаря чему, обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на:

  1. Грамотные консультации от ведущих экспертов Екатеринбурга;
  2. Высокий уровень профессионализма врачей;
  3. Применение ультрасовременного оборудования;
  4. Честные, прозрачные и аргументированные цены.

Желаете записаться на прием? Хотите получить дополнительную информацию о наших услугах? Добро пожаловать на «горячую линию» центра аппаратной косметологии «Белеция»! Менеджеры компании с удовольствием ответят на любой интересующий вас вопрос!